トピックス


2018年9月14日
食品開発展2018 出展

2018年8月7日
平成31年度 新卒採用募集終了

2018年5月25日
ifia 2018「ベストPR賞」を受賞

2018年4月27日
ifia 2018(国際食品素材/添加物展)出展

2018年4月25日
平成31年度 新卒採用会社説明会を実施

2018年3月5日
平成31年度 新規採用募集を始めました

2017年8月1日
平成30年度 新卒採用募集終了

2017年4月25日
平成30年度 新卒採用会社説明会を実施 

2017年3月6日
平成30年度 新規採用募集を始めました。

2016年8月1日
平成29年度 新卒採用募集終了

2016年4月27日
平成29年度 新卒採用 会社説明会を実施

2016年3月1日
平成29年度 新卒採用募集を始めました。

2015年7月17日
メディア情報 (2015.7.17)

2015年7月8日
メディア情報(2015.7.7)

2015年6月3日
ifia 2015(国際食品素材/添加物展)

2015年4月30日
シシユズ(獅子柚子)の香気成分

2015年4月24日
平成28年度 新卒採用 会社説明会を実施

2015年3月31日
挽きたてコーヒー豆の香りに関する研究

2015年3月6日
平成28年度 新卒採用募集を始めました。

2015年2月27日
登録特許 2014年1月~12月

2015年2月27日
公開特許 2014年1月~12月

2014年12月8日
焼き芋の香気成分について

2014年11月27日
粉砕したワサビの香気変化

2014年11月7日
焼いたホッケの香気成分に関する研究

2014年10月17日
口中における香気成分の揮散と化学構造との関連

2014年9月22日
沖縄県産パインアップルの香気成分

2014年8月20日
梅干し特徴香気の揮散量

2014年7月18日
飲料に賦香した香料成分の揮散挙動

2014年7月1日
新シーズニング工場

2014年6月18日
バナナの咀嚼時における口中香気