トピックス


2024年3月12日
2025年度 新卒採用募集を開始します

2023年7月4日
2024年度 新卒採用募集を開始します

2022年5月11日
2023年度新卒採用募集受付終了のお知らせ

2022年4月15日
ウクライナ及び近隣諸国への人道支援

2022年4月1日
女性活躍推進法に基づく、行動計画を策定

2022年2月25日
2023年度 新規採用募集を開始します

2021年11月16日
TEAC2021 ベストプレゼン賞を受賞

2021年10月19日
グレープフルーツ特徴香の飲料への添加効果

2021年8月10日
2022年度 秋採用募集(二次募集)を開始

2021年2月24日
2022年度 新規採用募集を開始します

2020年5月13日
キャリア採用の募集

2020年4月9日
【新卒採用】WEB会社説明会公開のお知らせ

2020年2月28日
【新卒採用】会社説明会中止のお知らせ

2020年2月28日
ルバーブジャムの香気成分

2020年2月28日
カカオ豆の香気成分分析と香気寄与成分探索

2020年2月28日
カシマゴール麦茶の香り

2019年9月30日
食品開発展2019 出展

2019年4月22日
2020年度 会社説明会終了のお知らせ

2019年4月1日
2020年度 新規採用 会社説明会のご案内

2019年3月4日
2020年度 新規採用募集を始めました

2019年1月25日
レザーウッドハニーの香気成分

2019年1月25日
燻煙の香りに関する研究

2018年10月18日
健康企業宣言

2018年10月10日
食品開発展2018 ご来場の御礼

2018年9月14日
食品開発展2018 出展

2018年8月7日
平成31年度 新卒採用募集終了

2018年5月25日
ifia 2018「ベストPR賞」を受賞

2018年4月27日
ifia 2018(国際食品素材/添加物展)出展

2018年4月25日
平成31年度 新卒採用会社説明会を実施

2018年3月5日
平成31年度 新規採用募集を始めました